falafan 发表于 2008-4-17 13:02:43

《家好月圆》2008年7月28日播出

《溏心风暴之家好月圆》,翡翠台、高清翡翠台
播映日期 时段 剧集造型日期 集数 剧集
20080519 2130 20070910 30 法证先锋Ⅱ (大結局: 0628星期六 2130-2300pm)
20080526 2030 20071227 21 師奶股神    (大結局: 0621星期六 2030-2200pm)
20080623 2030 20071113 20 甜言蜜語
20080630 2130 20071116 20 疑情別戀(HD)
20080721 2030 20070917(拜神) 20 当狗爱上猫 (HD)  
20080728 2130 200803XX 40 溏心风暴之家好月圆(HD)

節目及節目內容分類如有更改,以電視台臨時公佈為準。

狂爱TVB wargods 消息

listo 发表于 2008-4-18 00:42:02

7月来的急吗~,,不是还要制作,?现在快要5月了~:yc06

falafan 发表于 2008-4-18 09:14:44

时装剧,后期制作不要那么多时间,无线效率高的,肯定赶得及:yc08

海底鱼yoyo 发表于 2008-4-19 00:59:33

7月。。难道让家好上奥运档~~:

listo 发表于 2008-4-19 07:27:05

是不是中秋节播出啊~~。。

cusa2005 发表于 2008-4-30 14:00:44

:yc01 家好会撞到奥运的,法政会撞欧洲杯,其实TVB对法政都极有信心,第一部撞世界杯第二部撞欧洲杯,哈哈

我爱罗卡卡西 发表于 2008-5-13 21:09:37

是不是中秋节播出啊~~。。

我爱罗卡卡西 发表于 2008-5-30 10:25:32

7月来的急吗~,,

falafan 发表于 2008-5-30 10:34:46

原帖由 我爱罗卡卡西 于 2008-5-30 10:25 发表 http://www.falachen.cn/bbs/images/common/back.gif
7月来的急吗~,,
大概6月中可以拍完,來得及的,TVB以前邊拍邊播都可以,現在拍完了還有一個月的時間,肯定趕得及,除非臨時改播放時間。

夜猫猫 发表于 2008-6-3 22:02:25

:yc10 今年剧一部接一部

falafan 发表于 2008-6-6 10:17:57

更新消息。
页: [1]
查看完整版本: 《家好月圆》2008年7月28日播出