falafan 发表于 2008-2-14 22:10:53

2月21日法拉参加湖南卫视节目(更新消息)

据湖南网站消息
将于2月21日(正月十五)在湖南卫视现场直播的“春暖人间”元宵喜乐会,通过与香港TVB携手合作,邀请了8位香港明星到长沙参加演出,这8位明星是:古巨基、陈晓东、吴家乐、周家蔚、陈敏之、黄宗泽、陈法拉、杨思琦。他们将在现场集体演唱晚会主题曲“我们一起过年”等歌曲,还将现场为灾区人民送去新年礼物。
详情暂时未知,有进一步消息会在此帖公布,请留意。有意去者最好也在此帖回复一下,可以留下联系方式(QQ/MSN/EMAIL),或加入论坛QQ群:20060240,以便我们及时告知详细信息(比如说航班)和组织联系。

falafan 发表于 2008-2-14 22:11:05

据目前消息,21号 深圳/长沙 8:55起飞,22号 长沙/香港 10:00起飞。
法拉2月21日参加湖南卫视的元宵晚会,22日又是网站一周年,24日法拉生日,去的倒是可以给法拉提前庆祝生日。不过在这友情提示一下,法拉不喜欢牛奶,所以如果送礼物的话千万别送跟这个相关的

宠儿 发表于 2008-2-17 10:54:21

:yc01  我会尽量安排去送机

据说他们是做21号早班机过长沙

22号早班机回HK~~~

:yc06 我2天都上早班。。所以只有尽量请假:yc09

宠儿 发表于 2008-2-17 10:55:23

啊T。。。听说你要来。。。可以联系下我吗?

我的电话:13787139917

睿睿 发表于 2008-2-17 19:06:35

我是长沙人      太好了      我要去
07318851929       我妈妈手机13607437468

睿睿 发表于 2008-2-17 19:07:46

我要接机  我要送机

意意 发表于 2008-2-18 21:27:01

长沙的都去吧....好不容易来一次....:yc06
页: [1]
查看完整版本: 2月21日法拉参加湖南卫视节目(更新消息)