admin 发表于 2007-8-29 13:16:59

法拉fans报到专帖(回复有奖)

所有在此帖按格式报到的以及没按格式回复但所回之帖包含了所有必填内容的都会奖励20法币,优秀的回复将视情况额外奖励。请勿灌水(即不按要求回复) 。
随着法拉的人气越来越高,到各地出席活动的次数也越来越频繁,而当地的fans因为各种各样的原因往往不能联系上,以致不能团结一致出席活动支持法拉,所以,为了使论坛以及fans更具组织、更团结,请大家尽量在此帖回复报到一下,谢谢合作。

请报到的fans尽量留下联系方式(QQ、MSN、EMAIL等)以及所在地区(是当前居住地而不是来自哪里),以便将来法拉在各地有活动时联系之用。

回复格式(不必拘泥于此固定格式,只要注明了来自地区同联系方式就可以了)

QQ/MSN:(必填)
EMAIL:(必填,填了QQ或MSN的可不填)
其他联系方式:(选填)
昵称:(选填)
其他:(想写什么就写什么)

注:QQ/MSN/EMAIL/其他联系方式 任选其一或者都填上。若不想将资料公开,亦可发论坛短消息告知或者加密回复内容(代码:**** Hidden Message *****),本人会对此保密,只作日后联系之用。

admin 发表于 2007-8-29 13:17:14

预留

admin 发表于 2007-8-29 13:17:25

预留

Mr猪 发表于 2007-8-29 16:02:07

**** Hidden Message *****

任白迷 发表于 2007-8-29 16:30:56

我黎啦

我是广东三水的,我好中意法拉架!!!!

huhu2090 发表于 2007-8-30 17:35:53

我是浙江的,能否留呢?

zhitao 发表于 2007-8-31 18:24:35

QQ/MSN:248434327
EMAIL:pkzkjkj@163.com
其他联系方式:手机13570259884
昵称:阿涛
其他:广州地区的法拉FANS

p.y 发表于 2007-8-31 21:01:46

QQ:281335109
MSN:hpetery@hotmail.com
屋企电话..不过我要番学.需要我再发啊..
昵称:彬.
男仔
我好中意fala.
好想亲眼体到距,握下距只手啊..

最爱FaLa 发表于 2007-8-31 22:42:03

哦,我都系佛山噶   大家有机会就联络下

丫丫 发表于 2007-9-1 11:44:16

QQ/MSN:364602671
昵称:丫丫
:yc00

雨晴 发表于 2007-9-4 18:43:04

偶素深圳的。。。好喜欢法拉啊。。太可爱啦。。

chibi. 发表于 2007-9-7 17:34:01

昵称:chibi.
其他:真系好中意fala..

:tu08

阳光花花 发表于 2007-9-8 20:53:57

QQ/MSN:584122892
EMAIL:joe1230_3@yahoo.com.cn
       joe584122892@qq.com
昵称:香菇
其他:认识法拉是因为<师奶兵团>里性感的"坏女孩",喜欢法拉是因为<溏心风暴>里可爱的小妹。

rock28841 发表于 2007-9-10 22:02:09

我嚟啦~~~:tu35

自在京华 发表于 2007-9-12 13:32:19

QQ/MSN:870528394
昵称:京华

Savor 发表于 2007-9-20 18:10:17

:tu23

QQ/MSN:570927608
EMAIL:570927608@qq.com
昵称:Savor&有才
其他:TVB愛也愛不夠!Fala靚女啊!

悦落晴意 发表于 2007-10-1 18:53:46

QQ:41300566
EMAIL:yueqing702@qq.com
昵称:晴儿
其他:本人狂喜欢P图的

ㄣ糖糖☆ 发表于 2007-10-2 21:49:18

QQ/MSN:78348202
EMAIL:sweety20ye@yahoo.com.cn
其他联系方式:13751286280
昵称:ㄣ糖糖☆
其他:我是从唐心鲍里面认识法拉的。一看见她就觉得她很可爱。

AhJing 发表于 2007-10-6 21:16:05

QQ/MSN:lyj_0914@hotmail.com
EMAIL:lay91@streamyx.com
昵称:阿徑
其他 : 永遠支持陳法拉 :yc01 :yc01

aya 发表于 2007-10-9 21:06:04

新加入来看看

:yc15 法拉真是很hot啊!有这么多人喜欢法拉,又都在一起感觉太好了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 法拉fans报到专帖(回复有奖)